shopping cart
(0) item -

О компании

 

Компания «ГринТри Электроникс ЛТД» (GreenTree Electronics LTD.) является ведущим независимым дистрибьютором электронных компонентов, представителем компаниий - производителей и испытательной лаборатории.

 

Чем мы занимаемся?

  • «GreenTree» предоставляет прослеживаемые и оригинальные электронные компоненты, непосредственно от производителя, а также через нашу глобальную сеть авторизованных дистрибьюторов и квалифицированных поставщиков
  • «GreenTree» обеспечивает уникальное решение для производителей оборудования и изготовителей-субподрядчиков первого уровня, которым необходимы надёжные, новые и оригинальные электронные компоненты.
  • «GreenTree» обеспечивает контроль качества при каждом заказе на покупку, в рамках нашего обслуживания.
  • «GreenTree» проводит удостоверение подлинности и проверку электронных компонентов, и предоставляет дополнительные виды обслуживания.

 

Технологии и производство

Мы специализируемся на программируемых логических устройствах (программируемые пользователем логические матрицы FPGA), микропроцессорах, модулях памяти и активных интегральных схемах, производимых компаниями Xilinx, Altera, Texas Instruments, Micron, Analog Devices, Atmel.

подробнее о продуктах

 


 

Посетите раздел Контакты и задайте любой интересующий Вас вопрос, или оставьте запрос на покупку.

Наша профессиональная команда с радостью поможет Вам.

 


 

 

 

 

 

Применение

На протяжении более чем 20 лет деятельности в электронной промышленности, мы предоставляем на мировом уровне электронные компоненты и дополнительные виды обслуживания, которые применяются в таких сферах, как медицина, промышленность, оборонный комплекс, коммуникации и потребительское применение.

 

Партнёр

Компания «GreenTree Electronics» является представителем «SMT Corporation» , являющейся складским поставщиком широкого спектра электронных компонентов, а также лабораторией оборонной и аэрокосмической промышленности, с более чем полумиллиардом компонентов в наличии на складе.

 

 

Посетите раздел Контакты и задайте любой интересующий Вас вопрос, или оставьте запрос на покупку.

Наша профессиональная команда с радостью поможет Вам.